收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

山东泉祥水泵设备有限公司

泥浆泵、抽沙泵、搅拌泥砂泵、液压渣浆泵、立式排砂泵、高温污水泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿山采砂耐磨型立式抽砂泵还是选ZSL型
矿山采砂耐磨型立式抽砂泵还是选ZSL型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:134矿山采砂耐磨型立式抽砂泵还是选ZSL型 
品牌: 山东泉祥水泵
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-11 11:05
  询价
详细信息


ZSL型立式抽砂泵适合于输送含有泥砂、砂石、煤渣、尾矿等磨蚀性颗粒的浆体,主要用于冶金、矿山、电力、化工、环保、江河疏浚、抽砂、市政工程等行业。泵产品安装移动方便,抽渣效率高,能够在恶劣工况条件下长期安全运行,是替代传统立式液下泵和潜污泵的理想产品。

产品规格:
根据出水口径分为:2寸、3寸、4寸、6寸、8寸、10寸、12寸及14寸。
根据流量:10m3/h-2000m3/h均可生产。
根据功率:3Kw-160Kw均可生产。
根据扬程:5m-60m均可订制。


立式抽砂泵主要用于以下五大领域。
1.矿山行业(选矿厂)
抽砂泵最主要的用途就是用于矿山行业,一些选矿厂是抽砂泵的主要使用客户,在矿山行业称为矿浆泵、尾矿泵等。矿山的泥浆颗粒固体状浆体人工无法清除,而潜水砂泵可以轻而易举的将其清理掉。由于矿山使用环境比较恶劣,因此对泵的寿命影响非常大,这就要求厂家在选择潜水砂泵的时候,一定要选择质量优质的产品。
2.电力行业(发电厂)
在我国主要是水力发电和火力发电,火电厂通过燃煤发电,会产生很多的灰渣夹杂着水垢,这就需要抽砂泵来将其清理掉,所以火电厂也称为灰渣泵。
3.洗煤行业
有于煤块比较大,多是固体块状,极容易堵塞,洗煤行业对于泵的要求非常高,必须选用高流量、高通过性的潜水砂泵,很多泵都无法达到这些要求,我司研发设计了适合洗煤行业使用的潜水砂泵,解决了堵塞问题。
4.海水选矿砂
在海水选砂行业,抽砂泵被称为吸砂泵,矿砂泵等,海水选砂行业抽砂泵输送的都是一些颗粒较小的砂子,最适合选用抽砂泵。从海水中筛选沙金、铁砂、稀有金属等矿藏。
5.疏浚、清淤
在疏浚河道,鱼塘清淤时,抽砂泵也被称为挖泥泵、泥浆泵、清淤泵,可以配套绞吸船使用。

24小时热线:13290333050(微信同号)   13553180783
座机:0531-55507996             QQ:1569012795
 

询价单
0条  相关评论